娄底

9月娄底楼市网签成交全面回落 竟然下降91.31%

2017年10月14日来源:娄底房产网本地楼市责任编辑:wuyanglin

9月、10月在房地产市场中有“金九银十”的美誉,是一年当中楼市销售最旺的月份,9月份娄底楼市网签成交的全面回落,无疑给习惯了看涨“金九银十” ”的市场泼了一盆冷水,也给10、11、12月份市场走向增加了更多变数。

9月娄底楼市网签成交全面回落 竟然下降91.31%

根据娄底房产局网签公示数据显示,9月1日-9月30日娄底市区商品房成交备案量为306套,成交面积36117.92㎡(含商铺、写字楼/公寓、住宅、保障房/拆迁安置房、别墅)。2017年9月商品房网签备案量相较2017年8月(1637套)环比下降81.31%,较2017年8月成交面积(210600.28㎡)环比下降82.85%。与2017年9月同期相比,成交套数同比下降58.60%,成交面积同比下降60.23%。

自去年“9·30”以来,从“五限令”到“购租并举”“租售同权”,从一二线城市到三四线城市,楼市调控政策不断加码,使得楼市不断挤压投资和投机成份,回归健康和理性,让购房的属性进一步趋向于自住。业内人士分析称,售房没有旺季才是楼市回归刚需。

9月楼市活动可谓是五江碧桂园城市广场的主场,主要是促进二期天玺的销售;金泰嘉园继上月营销中心开放,本月随即启动VIP认筹,1千抵1万;而湾田·和悦公园迎来收官,临街物业受到不少业主的青睐。


怡河园,主导娄底人居发展方向的标竿,历时四年雕琢与磨砺,第一圈层生活完美落地。阔景高层、奢华大平...[查看详情]

娄底湾田和悦公园地下停车位开盘
娄底五洲新城二期高层90-130㎡热销中
你为什么要选择娄底檀香山
娄底怡河园限时特惠 精装现房仅4860元/㎡
  • 意向区域
  • 价格