开发商降价促销办法有哪些?

发布时间:2019-12-05 09:44:58

来源:娄底楼盘网

分类:购房指南

767次浏览


  许多人为了买房问题而烦恼,现在的房价高,买房要花很大笔金额,如果房屋品质再好一些,那么价格就更让人难以承受,但是对于住房的需求一直都在,其实不止是购房者发愁,房地产开发投入资金庞大,开发商也着急把房产卖出去,开发商降价促销办法有哪些,又是如何避免开发商套路?

开发商

  开发商降价促销办法有哪些?

  1、低首付

  现在随便一套小户型的房产,在很多城市也要好几十万,小户型更加适合年轻人居住,为了促进购房者的购买欲望,开发商会降低首付份额,这样在房款方面的压力就会小许多。虽然这样的方式看起来可以解决购房者购房困难的问题,但是却把风险转嫁给了银行。有些银行在审批贷款的时候就会更加的严格,对于购房者来说被拒贷的可能性就更高,即便是贷款成功了,每个月的还款压力也是很大的。

  2、特价优惠

  在很多节假日的时候,开发商也会趁机推出相关的优惠活动,有力度的折扣会激发更多观望者的决心来买房,买房自然是能越便宜越好,对一些有购房需求的年轻人和资金比较困难的家庭有很大吸引力。有些开发商的特价房是假特价,会以提高房价的方式,然后再给购房者折扣,所以大家一定要了解清楚区域房价,还要了解清楚房屋的具体情况,看看是否有瑕疵等等。

  3、买房送面积

  除了折扣上的优惠外,还有在房屋面积上加赠面积的方式,很多楼盘都会承诺赠送一些面积,现在房价那么高,多送面积就赚大了,但是购房者要注意,有些面积本来就是属于购房者的,而开发商以这种方式来吸引购房者。有些面积是本来就不计入房产证中的面积,这些面积即便是送给购房者了,日后出现拆迁的情况,这部分面积也是没有任何补偿的。

  如何避免套路?

  1、了解楼盘实际情况

  买房前应该对该楼盘的情况做详细的了解,从多方面查清楚开发商的资质,以往楼盘的品质,和楼盘的销售情况,避免开发商故意提高价格,只有提前对楼盘多做一些了解,才能判断出开发商所给出的优惠是否是真的优惠。知己知彼才能百战百胜,购房者在买房的时候想要砍价成功的话,一定要注意多了解开发商、销售商和预购房屋的情况。

  2、合同尽量详细

  购房时会签订购房合同,对于其中的条约,购房者应该仔细阅读,有问题及时提出并且修正,因为房屋一旦出现问题就要按照合同执行责任划分,所以要谨防合同不平等的情况。如果开发商不按时间交房的话,在一定的期限之内购房者可以要求开发商支付违约金。在验收房屋的时候,如果房屋有任何瑕疵,购房者可以都要求开发商进行整改,如因整改导致延期收房,开发商仍需负责任。


责任编辑:zhaojiaqi

团购报名