娄底商业航母—五江·碧桂园城市广场盛大启航!

发布时间:2017-12-19 14:21:07

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1309次浏览


由湖南知名民营企业五江集团和中国房企巨头碧桂园强强联手打造的五江·碧桂园城市广场,是积极响应娄底市委、市政府加快城市转型的重点项目,五江·碧桂园城市广场位于娄底新市政府西侧,是中南地区规模最大、业态最全、智能化新型超大型城市综合体。集娱乐、休闲、餐饮、购物、培训、酒店、办公等八大业态,成功引进了万达影城、海立方海洋馆、步步高连锁第三代旗舰超市、HM、MJ、胜道体育、孩子王、酷贝拉、美特斯邦威、肯德基、苏宁易购、吉布鲁、德庄等400余家国际国内知名品牌。12月16日五江·碧桂园城市广场这个倍受社会各界关注的项目盛大开业了!

五江·碧桂园城市广场开幕

五江·碧桂园城市广场建筑风格汇聚欧洲四国风情气势恢宏,总建筑面积80万平方,其中商业面积近30万平方,紧跟现代商业变革潮流,以时尚与体验为特征,国际知名品牌云集,18000平方的儿童游乐项目让孩子们乐而忘返、16000多平方的60多家餐饮让吃货们吃遍天下美味。城市向南,消费向南,五江·碧桂园城市广场这个商业航母的启航,标志着娄底新商业中心确立。

五江·碧桂园城市广场开业现场

五江·碧桂园城市广场开业庆祝

盛大的开业仪式,明星助阵,加上美食全场5折起,服饰全场3.8折起,开业购物有豪礼、奔驰轿车开回家;见证鱼之鲜,品尝冬季日本青森大间的蓝鳍金枪鱼,回味舌尖上的日本;触手可及的电技梦想,首届万客网咖杯王者荣耀巅峰对决。朋友圈推送阅读量上百万,现场人山人海。

盛大的开业仪式,明星助阵

趣释FUN明星音乐会,现场四季3D楼宇秀,在震撼与唯美中展示五江·碧桂园城市广场的各种业态;光影与阳刚融合的金刚狼舞蹈;把娄底唱出来的亲切感音乐;时尚教主李斯丹妮和甜心小天后张含韵,热情与甜美共鸣。活动精彩连连,处处惊喜不断。从此娄底人足不出娄底,就可在五江·碧桂园城市广场尽享大都市人的美好生活!

五江·碧桂园城市广场尽享大都市人的美好生活!

 

责任编辑:wuyanglin

团购报名