娄底

任志强告诉您买房最佳时机是什么时候?

2017年11月30日来源:我家住楼房本地楼市责任编辑:wuyanglin

一提到任志强,或许广大购房者们立刻就分成了2个部分,其中一部分人觉得任志强整天胡说八道(潘石屹在接受崔永元采访时,也提到过),这可能就是任志强外号“任大炮”的由来吧;而另一部分人可能后悔没有早点听任志强的话——没有早点买房。

如果你是上面提到的第一部分人,你或许可以不用看下面的文章了,不然你又会觉得任志强胡说了。

任志强告诉您买房最佳时机是什么时候?

当然,你若时第二部分人,那么请接着往下看:

任志强今年7月份,在接受采访时,对下面这3个问题的回答,可能对大家买房有一定的参考价值。

首先,是大家都关心的房价问题,我们在判断未来半年或者1年的房价走势的时候,需要研究哪几个因素?

任志强认为需要综合考虑以下几个方面:宏观政策、微观政策、实际的供求关系以及限购限贷等。

1、宏观政策:通过对年中和年末分别会开的center经济meeting,可以对接下来的半年或者1年的经济运行情况,有一个大体上的判断。

2、微观政策:在了解了大的方向之后,还要具体了解自己所在的城市的“执行细则”。

3、实际的供求关系:也就是实际经济的市场运行情况,比如城镇化问题,在短期内(1年或者2年)宏观政策对长期的城镇化不会产生影响。

4、限购、限贷等会受到宏观和微观政策的影响而发生变化。

其次,任志强对有直接购房需求的人的建议是:什么时候都可以买。

可能你会觉得房价还会降,还没有降到最低点,但你很难知道什么时候是最低点;同样的,你也很难知道什么时候是最高点,说不定房价还会越来越高!

最后,任志强认为房地产周期已经从以前的3到4年(因为商品房需要2年多的时间才能建成),缩短到现在的1年半到2年的时间。

怡河园,主导娄底人居发展方向的标竿,历时四年雕琢与磨砺,第一圈层生活完美落地。阔景高层、奢华大平...[查看详情]

娄底湾田和悦公园地下停车位开盘
娄底五洲新城二期高层90-130㎡热销中
你为什么要选择娄底檀香山
娄底怡河园限时特惠 精装现房仅4860元/㎡
  • 意向区域
  • 价格