娄底

娄底新楼盘—五洲锦城,带您开启健康新生活!

2017年11月10日来源:娄底房产本地楼市责任编辑:wuyanglin

我们努力奋斗只是希望过的更好,更舒服,更有意义,更自由!

不错过芳华,不荒废时光。生活,本应该充满正能量与健康!从襁褓到耄耋,经历童年、中青年与老年时光,每个阶段的生活乐趣与追求都各不相同,每个年龄段都有各自不同的精彩。

娄底新楼盘—五洲锦城

五洲锦城以莫大的诚意,倾心打造的法式宫廷园林,加上周边涟水河景观带,体育公园、珠山公园、檀香公园、文化公园,还有内设的运动健康场所、儿童乐园,让“运动与健康”体现在社区的每个细枝末节之处,感染这里的每一位家人。

五洲锦城外观

(与体育公园一马路之隔)

| 清晨6:00,父母们的晨练时光

岁月催促我们成长,转眼父母的青丝已成白发,我们常常忽略了身边最需要照顾的人。也许,时光可以慢些,让我们陪他们一起慢慢变老。

迎着清晨的微风与和煦的朝阳,在悠闲的周末陪父母公园里漫步,数着老树年轮,听着虫吟鸟语,亲近绿色、亲近自然。一路走来,美的不只是风景,更是父母的心情。

五洲锦城内部环境

平常的时间,在健身广场,踩踩单车,练练舞蹈,打打球,居于此,年长者更能找回年轻时的活力。

五洲锦城里的健器才

| 午后16:00,孩子的美好时光

孩子仅有一次的童年,该怎么度过?健康和快乐是童年最温暖的陪伴。一处懂你的社区园林,会伴随孩子童年乐趣成长!

五洲锦城精心打造宝贝乐园

五洲锦城精心打造宝贝乐园,可以让孩子玩得不亦乐乎,滑滑梯、骑小木马、玩跷跷板,孩子的欢乐时光与成长轨迹,都编织在这一座童趣梦工厂里。

五洲锦城精心打造宝贝乐园

| 午后19:00,全家的休闲时光

工作之余、闲暇时光,漫赏云卷云舒,感受生活的恬淡婉约,漫步于自然,不经意间邂逅自然林语,生活的喜悦由此展开,也许这才是生活的本意。

五洲锦城精心打造的园林

傍晚,难得的闲暇时光,一家人到法式宫廷园林中散散步,抑或在一条马路之隔的体育公园的健康跑道里迎风奔跑,打打球,享受运动的乐趣,追寻曾经那个追风少年。

五洲锦城精心打造的运动场

五洲锦城,汇聚一城精粹,生活事业一步可享,尊享人居胜地。健康运动社区,让生活更加精彩,生活化全体验的活动空间,让每个家庭成员都能在这里找到乐趣。在充满绿氧的社区园林里,把身体交给自然,开启健康美好新生活。

五洲锦城二期现房在售,1万买房立返5万现金,详情请至销售中心咨询。

怡河园,主导娄底人居发展方向的标竿,历时四年雕琢与磨砺,第一圈层生活完美落地。阔景高层、奢华大平...[查看详情]

娄底湾田和悦公园地下停车位开盘
娄底五洲新城二期高层90-130㎡热销中
你为什么要选择娄底檀香山
娄底怡河园限时特惠 精装现房仅4860元/㎡
  • 意向区域
  • 价格