市房产局认真落实国家住房保障政策,娄底人人有房居有望实现!

发布时间:2017-10-25 11:44:34

来源:娄底新新网

分类:国内动态

1181次浏览


为了真正落实“房子是用来住的,不是炒的”政策,也为了让娄底人民真正能住有所居!10月18日上午,娄底市房地产管理局组织全局党员干部职工200余人收看了十九大开幕会,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

市房产局认真落实国家住房保障政策,娄底人人有房居有望实现!

习近平总书记在报告中强调:坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。听取报告后,该局党委书记、局长吴景祥第一时间对学习贯彻党的十九大精神提出要求。全局党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风,把十九大精神贯彻到房地产管理工作的全过程,落实住房保障政策、加强房地产市场管理、完善物业管理机制工作上,为全市人民创造更好的宜居环境。

娄底市保障性住房建设始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理。自2008年以来,全市公租房共开工建设55638套,竣工51235套,分配入住49892套。中心城区开工建设公租房14979套,竣工13444套,分配入住13444套。目前,全市低收入家庭已实现应保尽保。

责任编辑:wuyanglin

团购报名

}