娄底

年底买房注意 这三类房子不太保值

2017年01月04日来源:搜狐焦点购房指南责任编辑:qiuyun

房子不是怎样都升值的,如何买一个有升值空间的房子,选择房子需要注意哪些要素呢?地段、户型和物业都是决定房子能否升值的重要元素,应该如何比较选择才能买到最合适的房子呢?

对于很多家庭来说,买房是一生中的大事,买到一个心仪的房子是必不可少的,所以在买房前一定要慎重,不要花光所有的积蓄买亏本房。下面小编给你盘点几种容易贬值的房子,看准了再买。

一、3种容易贬值的房子谨慎选择

1、高架桥旁的房产

城市的发展,交通越来越发达,纵横交错的高架也越来越多,这些高架在给城市带来交通便利的同时,也带来了诸如噪音、灰尘、尾气污染等一系列问题,而在高架桥旁的房产虽然价格便宜却往往带来很多生活上的不便,这类的房产也会越住越贬值,很难再转手卖出去。

2、土地的前身

买房前一定要看看土地的前身,现在不难寻找在坟场或者化工厂修建的楼盘,这一类楼盘一般污染大或者风水不佳,居住久了对于居住者身体状况不利。因此这一类的房子一般入手后就很难再转手且贬值快。

3、小产权房要慎买

小产权房属于不能对外交易的房屋,对外交易不受法律保护。小产权就是无产权。而无产权住房一旦产生纠纷,购房者的权益会其因买卖行为无效而难以得到保障。所以,购买小产权房请慎重,因为购买小产权的交易行为本身就不合法,所以没有得到法律保护的可能。

所以,从购房者的角度来说,购买小产权房虽然价格便宜,但是产权状况存在很多问题,要承担巨大的风险。因此,有意向购买小产权房的购房者需要自己对风险和效益作出选择判断,作出正确的决定。

怡河园,主导娄底人居发展方向的标竿,历时四年雕琢与磨砺,第一圈层生活完美落地。阔景高层、奢华大平...[查看详情]

娄底湾田和悦公园地下停车位开盘
娄底五洲新城二期高层90-130㎡热销中
你为什么要选择娄底檀香山
娄底怡河园限时特惠 精装现房仅4860元/㎡
  • 意向区域
  • 价格