娄底

娄底娄星房屋拆迁后 可选新建商品房作安置房

娄底娄星房屋拆迁后 可选新建商品房作安置房

2016年11月11日来源:红网政策法规责任编辑:qiuyun

娄底娄星房屋拆迁后 可选新建商品房作安置房

根据《被拆迁人自行选购新建商品房作为安置房操作办法》的规定,从即日起至今年10月26日,在娄底市本级城市规划区内,房屋被拆迁后原选择安置房安置,现改为选购新建商品房作为安置房的被拆迁人,可在中心城区新建商品房项目中自行选房,由项目业主单位承担安置补偿款并在每人90平方米范围内按实际购房面积给予500元每平方米的奖励。

此外,还能享受一次性补助搬迁过渡费等一系列的优惠政策。

区委书记强调,安置工作事关民生,意义重大,各相关单位一定要全面领会精神,高度统一思想;要全面调查摸底,广泛宣传发动,做好辖区内被拆迁人的思想动员和政策解读工作;要全面强化责任,全力推动落实,切实将工作做细做到位,用实干担当精神全面完成选购工作,为全区征地拆迁安置三年行动计划创造良好条件。

各相关单位要落实好优惠政策,解决好资金安置,全面开展调查摸底,严格审核购买资金,把握好时间点;加强领导,落实责任,多措并举,营造氛围,严肃纪律,追究责任,为有效化解商品房库存和安置矛盾,逐步实行货币化安置,推动娄星区征地拆迁安置工作健康持续发展提供有力保障。

怡河园,主导娄底人居发展方向的标竿,历时四年雕琢与磨砺,第一圈层生活完美落地。阔景高层、奢华大平...[查看详情]

娄底湾田和悦公园地下停车位开盘
娄底五洲新城二期高层90-130㎡热销中
你为什么要选择娄底檀香山
娄底怡河园限时特惠 精装现房仅4860元/㎡
  • 意向区域
  • 价格